Chiusura Percorso Formativo

Nel modulo LMS, possono essere caricati corsi con revisioni diverse e quindi con contenuti didattici diversi. In questi casi, il corso con la revisione principale deve essere archiviato o chiuso, in modo tale che i corsisti possano essere collegati al corso con la revisione più aggiornata, con nuovi contenuti didattici.

PER POTER CHIUDERE UN PERCORSO FORMATIVO, BISOGNA ACCERTARSI CHE NELLA SEZIONE DISCENTI, TUTTI I CORSISTI DEVONO AVERE LO STATO “CHIUSO”.

 

Per “attivare” un corso con una revisione nuova, sarà quindi necessario chiudere la revisione precedente del corso, agendo sulla opzione Chiuso e salvando il dato con il comando salva in basso a sinistra.

La revisione del corso va CHIUSA per i seguenti motivi:

• Dal catalogo formativo ci saranno percorsi formativi con le Rev. Aggiornate
• Evitare che un discente venga importato su più revisioni differenti e quindi svolgere lo stesso corso
• Avere una gestione dei corsi ordinata all’interno del sistema
• Evitare che un discente svolga un percorso formativo errato
• Evitare che il sistema non faccia erogare l’attestato, per il semplice motivo che il discente svolge un corso della stessa revisione ma in un’aula differente

Download Guida Completa