I corsi e-learning

Come gestire le revisioni dei corsi

e-learning
e-learning

Le ricordiamo di chiudere le vecchie revisioni (REV. X) accettandosi prima che tutti i discenti abbiano portato al termine il percorso formativo e quindi dando uno stato all’interno dell’aula virtuale (superato o non) per procedere all’importazione dei corsi in REV 3/REV 4 dal catalogo formativo, in tal modo tutti gli oggetti sono in HTML e non necessitano di nessun plugin (flash player) aggiuntivo all’interno del browser.

Di seguito troverà un link dove la aiuterà a procedere nella chiusura di un corso e come importarne uno nuovo.

Revisione dei corsi
Chiudere un corso SCORM

FAQ

E’ possibile avere più versioni dei corsi importati?
SI

E’ possibile archiviare (chiudere) le vecchie versioni?
Si, ma bisogna attendere che tutti i i discendi siano instato chiuso

Perchè le nuove versioni?
Sono aggiornati i contenuti didattici e nuova tecnologia SCORM

Posso modificare i corsi importati?
Si. Posso inserire ulteriori oggetti o cancellare oggetti didattici, ma bisogna stare attenti alla propedeuticità delle lezioni

Posso creare corsi da zero?
Si. La piattaforma ha tutti gli strumenti anche di editor per creare nuovi oggetti didattici